Visa Estudiante

¿Cómo obtener tu Visa de Estudiante?

Para completar el proceso de Admisión los estudiantes deben presentar los siguientes documentos:

Pasos:

  1. Llenar el Formulario de Solicitud y Contrato con el Estudiante firmado y con fecha.

  2. Pagar el costo de aplicación de US$ 150 a nombre de Marconi International University (monto no reembolsable) via transferencia bancaria.

  3. Pagar el primer plazo de las tasas de registración antes de que el documento I-20 sea procesado (este pago es completamente reembolsable en caso de que la Visa sea denegada).

  4. Presentar los estados financieros o carta bancaria certificada en idioma inglés, demostrando capacidad financiera para pagar los fondos completos de la matrícula,  además de  los gastos de manutención.

  5. Presentar una declaración jurada de apoyo económico (este formulario debe ser llenado, firmado y fechado por el estudiante y el patrocinador).

  6. Título y notas de la escuela secundaria traducidas al idioma inglés.

  7. Si el idioma del candidado no es el Inglés, debe presentar una prueba de idioma inglés:

    • Puntaje de prueba estandarizado satisfactorio como PTE (54), TOEFL (70 - IBT) o IELTS (6.0).

    • Prueba de Inglés de Marconi International University.

    • Prueba de graduación de una universidad o escuela secundaria donde el inglés es el idioma principal de instrucción.

    • Completar un programa de ESL en una institución que es reconocida por el Departamento de Educación de los Estados Unidos.

    • Completar un programa de ESL en la Marconi International University.

  8. Copia de pasaporte válido.

  9. Copia del recibo SEVIS / I-901 www.fmjfee.com

 

Si usted es un estudiante internacional, le recomendamos que comience el proceso de admisión por lo menos 6 meses antes de empezar las clases para que pueda tener tiempo suficiente para agilizar los requisitos del visado y obtener toda la documentación necesaria para su inscripción.