Visto studente

Come ottenere il tuo Visto studente?

Al fine di completare il processo di ammissione, il candidato deve fornire prova dei seguenti requisiti:

Steps:

  1. Modulo di Iscrizione e Contratto dello Studente firmato e datato.
  2. Quota di iscrizione di $ 150 dollari (non rimborsabili) con bonifico intestato a Marconi International University.
  3. Pagamento della prima rata della quota di immatricolazione prima che il documento I-20 venga elaborato (il pagamento è completamente rimborsabile se il visto viene negato).
  4. Rendiconto finanziario o lettera della banca certificata in lingua inglese dimostrante fondi disponibili per l’iscrizione, capacità di sostenere tutte le spese di soggiorno, tasse e contributi per un minimo di un anno (12 mesi), capacità di sostenere l’acquisto di libri e materiali di consumo e tutte le altre spese necessarie per supportarsi durante gli studi. (Gli importi devono essere in o convertiti in valuta USD).
  5. Dichiarazione giurata del modulo di supporto in caso di sponsor.
  6. Diploma tradotto in inglese. Per gli studenti universitari, i certificati di trasferimento, trascrizioni e titoli di studio devono essere tradotti in lingua inglese.
  7. Se la lingua madre di uno studente non è l’inglese, la conoscenza della lingua inglese deve essere stabilita da una delle seguenti opzioni:
    • una prova con valutazione standardizzata come PTE (54), TOEFL (70 - IBT) o IELTS (6.0).
    • Marconi International University English Test.
    • Certificato di Laurea di un college o certificato di scuola superiore in cui l'inglese è la principale lingua d’istruzione.
    • Completamento di un programma di ESL in un istituto che è riconosciuto dal Ministero della Pubblica Istruzione degli Stati Uniti.
    • Completamento di un programma ESL presso Marconi International University.
  8. Copia di un passaporto valido.
  9. Copia della ricevuta SEVIS / I-901 www.fmjfee.com

 

Gli studenti internazionali devono iniziare il processo di ammissione almeno 6 mesi prima dell'inizio del corso, al fine di lasciare abbastanza tempo per completare il proprio visto e ottenere tutti i documenti necessari per presentare domanda di ammissione.